Tout sur Garou!

Voici mon quizz,vous le pouvez aussi le retrouvez sur mon blog (http://stephy74.skyblog.com)

Munie-toi d'une feuille et d'un stylos et écrit tes reponses!

 

1)Quel est le vrai nom et prenom de Garou?

a:Pierre Garant
b:PierreGarand
c:Pierre Garran

2)quel est sa date de naissance?

a:26 juillet 1971
b:26 juin 1973
c:26 juin 1972

3)quel est sa couleur préféré?

a:rouge
b:vert
c:bleu

4)quel est le prénom de sa fille?

a:Emiline
b:Emilie
c:Emelie

5)garou a une phobie,mais laquelle?

a:des araignées
b:des chats
c:des souris

6)dans chaque concert garou dédie une chanson a une grande amie qu'il a perdu,la quel est ce?

a:je n'attendais que vous
b:demande au soleil
c:la moitié du ciel

7)qu'avait -elle?

a:une maladie
b:c'est sucidé
c:violé et assassiné

8)comment s'apelle t'elle?

a:natacha st pier
b:isabelle Bolduc
c:Brown James

9)Garou a eut un accident de voiture,le?

a:26 juin 2002
b:17 mai 2001
c:7 juillet 2003

10)Garou dit qu´il a eut deux profs de chant mais lesquels???

a:Luc Plamondon et Richard Cocciante
b:le cigard et le scotch
c: un bon lait chaud et du miel

11)quel fut son plus beau voyage?

a:Paris
b:Thaïlande
c:Chine

12)Quel est le père spirituel de Garou?

a:René Angelil
b:Luc Plamondon
c:Richard Cocciante

13)quel est l'un de ses pires défault?

a:timide
b:raleur
c:fumer bcp trop

14)Finissez cette phrase:Que je sais aujourd´hui qu´on...

a:peut dormir demain
b:peut mourir demain
c:peut vivre demain

15)dans quel chanson trouve t´on cette phrase???

a:adieu
b:seul
c:lis dans mes yeux

16)Combien de temps Garou a-t-il été Quasimodo dans Notre-Dame de Paris ? (sur scène)

a:9 mois
b:2 ans
c:4 ans

17)Avec quelle chanson de son album Garou a eu un problème ?

a:Gambler
bcrimminel
c:gitan

18)finissez cette phrase:laisse moi te toucher,donne moi ton

a:bras
b:corp
c:pied

19)finissez cette phrase:il vaut mieux la prendre au vol de peur qu'elle

a:parte
b:reste
c:s'envole

20)qu'est ce qui fait craqué Garou chez une fille???

a:ses seins
b:son parfum
c:son nez

21)que préfrère-t-il comme sous vêtement???

a:calçon
b:string
c:boxeur

22)Comment se prénomme son filleul?

a:Gabriel
b:Pierre
c:Tanguy

23)de quel couleur est son chien:

a:blanc
b:roux
c:noir

Réponses:

1)b 2)c 3)c 4)c 5)b 6)b 7)c 8)b 9)b 10)b 11)b 12)b 

13)c 14)b 15)b 16)b 17)b 18)b 19)c 20)b 21)c 22)a 23)c


                                  


<script language='JavaScript'></script><SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'></SCRIPT>

<script language='JavaScript'></script>

Voici un 2ème quizz version qui veut gagné des millions!

Le Monde De Garou

33 votes. Moyenne 2.58 sur 5.

Commentaires (37)

madame Garou
  • 1. madame Garou | 29/03/2013
Coucou!!!!c'est moi la plus grande fans de Garou du monde je l'adore,il est trop beau ,il chante trop bien et c'est mon chanteur prefere.Je vais meme aller a son concert en juin 2013 et ceux de ma classe (les cm2) m'appellent "Madame Garou"....Bisous
Love Garou <33 *-*
  • 2. Love Garou <33 *-* (site web) | 16/03/2013
JE T 'AIME TROP GAROU ENCORE + QUE TOUT LES AUTRES FANS !!!!!!!!!!!! Depuis mon enfance c'est grâce a ta musique "seul" que je m'endormais :p :3 <3<3
Je t'aime si un jour tu fait un concert en France je saute pour venir te voire !!!!!!!!!!!!!!!!! :D <3
Lilise
  • 3. Lilise | 03/03/2013
Bonjour
J'ai adorer le quiz j'ai appris des choses. Je t'adore Garou.
Rien que mon rêve serait de te rencontrer et de chanter avec toi même si c impossible ! ( j'adore ton accent ! )
Mulberry Outlet
  • 5. Mulberry Outlet (site web) | 05/09/2012
Great!
poupoupou
garou a perdu a the voice c stephan qua gagné
Mulberry Outlet
  • 7. Mulberry Outlet (site web) | 26/03/2012
<a href=http://www.shopmulberry-outletuk.com/>Mulberry Outlet</a> and great customer service. If you have any problem with our products, please contact us in time, pleas give us a chance to help you to solve the issue. Wish you a happy shopping experience.
juliana
  • 8. juliana | 19/02/2012
hello i am feeling for GAROU<3
improve search engine rankings
  • 9. improve search engine rankings | 03/10/2011
back link service seo program <a href=http://xrumerservice.org>backlink service</a> 1000 backlinks
marina
j'ai adore ton quizz
bon sinon ton site est tres tres bon
je t'aime mon phone est 21267726
appelle moi le plus rapidement possible car on fixera on rendez vous.

bon bye je t'attend
gros bisou
j'ai envie de te voir
je suis belle au yeux bleu
un teint clair
des cheuveux tres long
et j'ai un style sexy
et je mesure 1 metre 80
j'ai une forme de manequin
et j'ai 19 ans ..................................................................................................................................................................................................................................................................................................... bye byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
Drosin
je t' adore ok
ss
  • 12. ss | 09/07/2009
dasd
KOBY DAVID
  • 13. KOBY DAVID (site web) | 14/06/2009
SLT MOI CES DAVID JE SUIS UN JEUNE CAMRENOUNAIS age 21ans je vie pressisement dans la capital appeler yaounde jaime le sport la musique moN sport prtefere ces le CATCH ET MON CATCHER CEST JEE HARRDI DANS LA MUSIQUE CEST GAROU IL ME SUBLIME ME PASIONNE ET ME OBNUBILL TOUS CE QUE MOI JE PEUT AUS HOMMES ET FEMMES DESU DALLER VISITER GAROU ET ILS VONS TROUVE LA SOLUTION A LEUR PROBLEME 7FOIS JAI INTERPRETE CES SON A AL TELE ET RADIO IL AFAIT DE MOI UN POET ECOUTE MON POEME Telles les premières lueurs du soleil
Ta douceur me sort de mon sommeil
L'exquise vision de ton visage
M'entraîne dans un tendre voyage

La première étreinte langoureuse
Au contact de ta peau soyeuse
Tel la promenade du bienheureux
Transporte tout mon corps dans les cieux

L'envoûtante vision de ton regard
Dissipe dans mes yeux le brouillard
L'esquisse de ton sourire enchanté
Apparaît tel un voile rose nacré

Le doux son de ton rire exalté
Excite l'envie de t'embrasser
Le plissement de tes yeux souriants
Evoque l'immense tendresse d'un instant

Chaque retrouvaille déchaîne mon émoi
Chaque enlacement m'attire vers toi
Chaque bisou stimule mon amour
Chaque regard fait fondre mon coeur
DAVID KOBY
juju
  • 14. juju | 30/04/2009
pas mal comme quizz !! j'ai eu tout bon hé oui jsuis une grande fan xd bisous
morguinou49260
  • 15. morguinou49260 | 21/06/2008
jadore!!! je lai trouvé trè bien et g ari d truc ! meci atoi je sui une d plu gande fan de lu !!!!!!!!
pitos
  • 16. pitos | 17/11/2007
Je me nomme PITOS le plus jolie beau des de la commune de koumassi l'homme au maillot djidji boumboumsta sans oublier mon frere koumi et mon vieux mogo debengue de cavally
DEBENGUE DE CAVALLY MARIGOT INTARISSABLE
  • 17. DEBENGUE DE CAVALLY MARIGOT INTARISSABLE | 17/11/2007
Garou je suis debengue de cavally le sommet e l'or blanc je viens a travers se message te demander comment est ce que je peut de croiser mon number est le suivant 00225 09 42 51 56 vient en COTE D'IVOIRE precisement a Abidjan et ma commune est koumassi et le quartier est BLOC 900 debengue et les banquiers suisses c'est forts
france de garou
  • 18. france de garou | 27/09/2007
ca c mon nome personne ni touche si non je vous casse vos bouève ok. lui et moi on va se marier
marie
  • 19. marie | 04/09/2007
je suis de la guinée jespere kil va un jour pensé à venir dans mon pays stp je veus telemen te rencontre ta plus grande fan bzu
claire la fan de garou
  • 20. claire la fan de garou | 27/08/2007
garou stp vien en france souven et donne des concert stp je t'adore
claire la fan de garou
debengue caro caro de bceao
  • 21. debengue caro caro de bceao | 20/08/2007
Garou je veux te recontrer je sais que tu as l'argent toi français donne l'argent au pauvre et parle a celin dion.

Cordialement
Debengue de cavally Caro Caro de bceao
les Banquiers suisses
fagnedi
  • 22. fagnedi | 21/06/2007
slt garou sache kici en afrik on taime a kan ton concert en afrique de l'ouest
madison
  • 23. madison | 12/05/2007
j adore garou et je l aimertais toute ma vie ses mon fan rien que a moà sa va et a personnes d autre bisousn a tout le monde vbisous je vius aimle
MIMI
  • 24. MIMI | 29/08/2006
c cool de voir kil y a pa mal de monde ki s'intéress a lui. moi jle trouv tro génial.et tn site es super.bisou
élodie
  • 25. élodie | 03/06/2006
sérieux comme il cartonne ton site,en plus trop bien ton quizz,sa cartonne tout continue comme sa c cool de voir d truc comme sa sur le net!!!gros bisous élodie
Laeti
  • 26. Laeti | 26/04/2006
g fai aucune faute mai ce quizz est géant becs
benay laura
  • 27. benay laura | 19/03/2006
je appele laura demain se mon anniversaire .j'aie 24 ans
archifandegarou
  • 28. archifandegarou | 03/03/2006
anne laure C SON SITE ET SON QUIZZ OK ALORS FICHE LUI LA PAIX
archifandegarou
  • 29. archifandegarou | 25/01/2006
ce site n'est pas celui de garou le site de garou pour yaller c www.garouonline.com
alexandre meus evens
  • 30. alexandre meus evens | 16/09/2005
je veux parler a toi garou tu es mon artiste preferer je suis un haitien et j' abite en haiti
laetitia
  • 31. laetitia | 01/08/2005
super ton kestionnaire
j fé 1 fote
c a la kestion 9 j mi la a
gros bizou
elodie
  • 32. elodie | 15/07/2005
c'est question sont trop simple jai répondu sans réffléchir mai tu les a bien trouver quand meme c'est bien salut
supergravefandegarou
  • 33. supergravefandegarou | 28/06/2005
pour répondre a dooh-dooh si c d'elle que vient ce quizz
anne laure
  • 34. anne laure | 15/04/2005
désolé mais le quizz je lé trouvé ailleur aussi donc je vois pas pourquoi je mettrais ton adresse alors que je l'ai trouvé sur un autre site!!!!! désolé
pamela
  • 35. pamela | 13/04/2005
je rêve!! j'ai fai qu'une faute :s lol cétait la couleur du chien... se quizz, je confirme, il est trop bien!!! gros becs
Vaness
  • 36. Vaness | 26/02/2005
Vraiment super ce quizz,j'ai fais quelques erreurs,lol mais c'est bien j'ai encore appris pleins de petites choses sur Garou!Becs Vaness!
dooh-dooh
  • 37. dooh-dooh | 25/02/2005
je ne sais pas si c de toi mais il est très bien (moi qui ne connais pas trop garou je le trouve bien, alors...) ce quizz !!! bon sinon ton site est très très bien sincèrement !!! gros bizous !!!
dooh-dooh

Voir plus de commentaires

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

×